產品專區

增稠劑

INCI NAME

特性

包裝

備註

Carboxymethyl Cellulose (Powder)

粉體

甲基纖維素

增稠劑、防汙劑。
易溶於水,可用於牙膏、洗髮精、髮霜、面霜。
油漆、製紙、紡織等工業用途。

25kgs/dr

Carboxymethyl Cellulose (Powder)

粉體

甲基纖維素

特性

增稠劑、防汙劑。
易溶於水,可用於牙膏、洗髮精、髮霜、面霜。
油漆、製紙、紡織等工業用途。

包裝

25kgs/dr

備註

Cocamide DEA Amides, Palm Kernel / Coco-Oil

85%

醯胺,棕櫚仁/椰油

具KOSHER、HALAL認證。非離子表面活性劑。
通常用於製造各種液體清潔產品。
該鏈烷醇醯胺具有泡沫促進和穩定性,以及黏度建立性能。在水中形成不透明至稍微混濁的溶液,但當與不同類型的表面活性劑混合時,產生澄清溶液。
可與脂肪油和酯混溶,使這些油性成分均勻分散在溶液中。用於洗碗液、洗滌劑、洗髮水、身體清洗、清潔劑、洗手皂、工業清潔劑和脫脂劑、地板清潔劑。

120kgs/dr、200kgs/dr

Cocamide DEA Amides, Palm Kernel / Coco-Oil

85%

醯胺,棕櫚仁/椰油

特性

具KOSHER、HALAL認證。非離子表面活性劑。
通常用於製造各種液體清潔產品。
該鏈烷醇醯胺具有泡沫促進和穩定性,以及黏度建立性能。在水中形成不透明至稍微混濁的溶液,但當與不同類型的表面活性劑混合時,產生澄清溶液。
可與脂肪油和酯混溶,使這些油性成分均勻分散在溶液中。用於洗碗液、洗滌劑、洗髮水、身體清洗、清潔劑、洗手皂、工業清潔劑和脫脂劑、地板清潔劑。

包裝

120kgs/dr、200kgs/dr

備註

Cocamide DEA Amides, Palm Kernel / Coco-Oil

90%

醯胺,棕櫚仁/椰油

具KOSHER、HALAL認證。非離子表面活性劑。
通常用於製造各種液體清潔產品。
該鏈烷醇醯胺具有泡沫促進和穩定性,以及黏度建立性能。在水中形成不透明至稍微混濁的溶液,但當與不同類型的表面活性劑混合時,產生澄清溶液。
可與脂肪油和酯混溶,使這些油性成分均勻分散在溶液中。用於洗碗液、洗滌劑、洗髮水、身體清洗、清潔劑、洗手皂、工業清潔劑和脫脂劑、地板清潔劑。

200kgs/dr

Cocamide DEA Amides, Palm Kernel / Coco-Oil

90%

醯胺,棕櫚仁/椰油

特性

具KOSHER、HALAL認證。非離子表面活性劑。
通常用於製造各種液體清潔產品。
該鏈烷醇醯胺具有泡沫促進和穩定性,以及黏度建立性能。在水中形成不透明至稍微混濁的溶液,但當與不同類型的表面活性劑混合時,產生澄清溶液。
可與脂肪油和酯混溶,使這些油性成分均勻分散在溶液中。用於洗碗液、洗滌劑、洗髮水、身體清洗、清潔劑、洗手皂、工業清潔劑和脫脂劑、地板清潔劑。

包裝

200kgs/dr

備註

Cocamide Methyl MEA

椰油醯胺甲基 MEA

非離子表面活性劑。
具增黏、起泡及穩沫效果。
配製個人及家庭用產品中,如洗髮精、沐浴乳或洗衣精。
用量0.5-5%。

180kgs/dr

Cocamide Methyl MEA

椰油醯胺甲基 MEA

特性

非離子表面活性劑。
具增黏、起泡及穩沫效果。
配製個人及家庭用產品中,如洗髮精、沐浴乳或洗衣精。
用量0.5-5%。

包裝

180kgs/dr

備註

PolyacrylAmide & C13-14 Isoparaffin & Laureth-7

聚丙烯醯胺和/C13-14異鏈烷烴和月桂醇醚-7

乳化、增稠劑。使用簡便、速效增稠,穩定性佳。
室溫操作。極寬的pH值範圍 (pH=2-12) 手感光滑不黏膩。
可製作無乳化劑的霜狀凝膠。
適於各類護膚膏霜、護髮膏、果酸霜、按摩膏、美乳霜等。

30kgs/dr

PolyacrylAmide & C13-14 Isoparaffin & Laureth-7

聚丙烯醯胺和/C13-14異鏈烷烴和月桂醇醚-7

特性

乳化、增稠劑。使用簡便、速效增稠,穩定性佳。
室溫操作。極寬的pH值範圍 (pH=2-12) 手感光滑不黏膩。
可製作無乳化劑的霜狀凝膠。
適於各類護膚膏霜、護髮膏、果酸霜、按摩膏、美乳霜等。

包裝

30kgs/dr

備註