產品專區

胺基酸界面活性劑

INCI NAME

特性

包裝

備註

Disodium Cocoyl Glutamate

椰油醯谷氨酸二鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。廣泛使用於洗髮水、洗面乳、清潔泡沫和液體,液體肥皂、沐浴露、牙膏、刮鬍等人體護理產品,嬰兒溫和清潔產品。

200kgs/dr

Disodium Cocoyl Glutamate

椰油醯谷氨酸二鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。廣泛使用於洗髮水、洗面乳、清潔泡沫和液體,液體肥皂、沐浴露、牙膏、刮鬍等人體護理產品,嬰兒溫和清潔產品。

包裝

200kgs/dr

備註

Disodium Cocoyl Glutamate Cocoyl Glutamate, Disodium/Sodium Salt

椰油醯谷氨酸二鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。適宜於非硫酸鹽配方體系。具優良乳化、分散、潤濕、滲透、增溶、穩泡、防銹、緩蝕等性能。中等泡沫。
酸性條件下,具抗靜電、殺菌能力。配伍性好。耐硬水。

200kgs/dr

Disodium Cocoyl Glutamate Cocoyl Glutamate, Disodium/Sodium Salt

椰油醯谷氨酸二鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。適宜於非硫酸鹽配方體系。具優良乳化、分散、潤濕、滲透、增溶、穩泡、防銹、緩蝕等性能。中等泡沫。
酸性條件下,具抗靜電、殺菌能力。配伍性好。耐硬水。

包裝

200kgs/dr

備註

Disodium Cocoyl Glutamate Cocoyl Glutamate, Disodium/Sodium Salt

低鹽

椰油醯谷氨酸二鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。適宜於非硫酸鹽配方體系。具優良乳化、分散、潤濕、滲透、增溶、穩泡、防銹、緩蝕等性能。中等泡沫。
酸性條件下,具抗靜電、殺菌能力。配伍性好。耐硬水。

200kgs/dr

Disodium Cocoyl Glutamate Cocoyl Glutamate, Disodium/Sodium Salt

低鹽

椰油醯谷氨酸二鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。適宜於非硫酸鹽配方體系。具優良乳化、分散、潤濕、滲透、增溶、穩泡、防銹、緩蝕等性能。中等泡沫。
酸性條件下,具抗靜電、殺菌能力。配伍性好。耐硬水。

包裝

200kgs/dr

備註

Potassium Cocoyl Glycinate

30% 液體

椰油醯甘氨酸鉀

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具極佳起泡力,清潔效果佳,使皮膚觸感柔潤不緊繃,適合做乳霜皂製品。

200kgs/dr

Potassium Cocoyl Glycinate

30% 液體

椰油醯甘氨酸鉀

特性

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具極佳起泡力,清潔效果佳,使皮膚觸感柔潤不緊繃,適合做乳霜皂製品。

包裝

200kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl Alaninate

椰油酰氨基丙酸鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。
溫和、滋潤的洗滌效果,來源於L-丙氨酸和椰子油脂肪酸,特別適合應用於洗髮,不僅具有陽離子般優異的調理效果,還能使頭髮(洗後吹乾)長時間都具有極好的保濕、潤滑的效果。
適合弱酸條件下的透明產品,具有優良的透明性。

180kgs/dr

Sodium Cocoyl Alaninate

椰油酰氨基丙酸鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。
溫和、滋潤的洗滌效果,來源於L-丙氨酸和椰子油脂肪酸,特別適合應用於洗髮,不僅具有陽離子般優異的調理效果,還能使頭髮(洗後吹乾)長時間都具有極好的保濕、潤滑的效果。
適合弱酸條件下的透明產品,具有優良的透明性。

包裝

180kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl Glutamate / Disodium Cocoyl Glutamate

椰油醯谷氨酸鈉/椰油醯谷氨酸二鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。天然植物來源的氨基酸及椰子油脂肪酸,高生物分解性,對皮膚及頭髮很溫和,不含TEA,屬於溫和的清潔劑。

200kgs/dr

Sodium Cocoyl Glutamate / Disodium Cocoyl Glutamate

椰油醯谷氨酸鈉/椰油醯谷氨酸二鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。天然植物來源的氨基酸及椰子油脂肪酸,高生物分解性,對皮膚及頭髮很溫和,不含TEA,屬於溫和的清潔劑。

包裝

200kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl Glycinate

30% 液體 、低鹽

椰油醯甘氨酸鈉

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具有優異的豐富和奶油泡沫,提高可沖洗性,與肥皂協同作用。
用於洗髮水、沐浴露、面部清潔劑和刮鬍製劑。不含防腐劑、不含EO、不含硫酸鹽、生物降解性高。

200kgs/dr

Sodium Cocoyl Glycinate

30% 液體 、低鹽

椰油醯甘氨酸鈉

特性

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具有優異的豐富和奶油泡沫,提高可沖洗性,與肥皂協同作用。
用於洗髮水、沐浴露、面部清潔劑和刮鬍製劑。不含防腐劑、不含EO、不含硫酸鹽、生物降解性高。

包裝

200kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl Glycinate (25%)

椰油醯甘氨酸鈉 (25%)

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具有優異的豐富和奶油泡沫,提高可沖洗性,與肥皂協同作用。
用於洗髮水、沐浴露、面部清潔劑和刮鬍製劑。不含防腐劑、不含EO、不含硫酸鹽、生物降解性高。

200kgs/dr

Sodium Cocoyl Glycinate (25%)

椰油醯甘氨酸鈉 (25%)

特性

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具有優異的豐富和奶油泡沫,提高可沖洗性,與肥皂協同作用。
用於洗髮水、沐浴露、面部清潔劑和刮鬍製劑。不含防腐劑、不含EO、不含硫酸鹽、生物降解性高。

包裝

200kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl N-methyl Taurate

30% 膏狀

甲基椰油酰基牛磺酸鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。對皮膚和眼睛都很溫和。任何pH值範圍內的洗髮水、沐浴露、牙膏等都適用。

170kgs/dr

Sodium Cocoyl N-methyl Taurate

30% 膏狀

甲基椰油酰基牛磺酸鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。對皮膚和眼睛都很溫和。任何pH值範圍內的洗髮水、沐浴露、牙膏等都適用。

包裝

170kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl N-methyl Taurate

20% 液體、低鹽

甲基椰油酰基牛磺酸鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。對皮膚和眼睛都很溫和。任何pH值範圍內的洗髮水、沐浴露、牙膏等都適用。

170kgs/dr

Sodium Cocoyl N-methyl Taurate

20% 液體、低鹽

甲基椰油酰基牛磺酸鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。對皮膚和眼睛都很溫和。任何pH值範圍內的洗髮水、沐浴露、牙膏等都適用。

包裝

170kgs/dr

備註

Sodium Lauroyl Glutamate

片狀

月桂醯谷氨酸鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。低過敏性,非粉刺清潔劑。具有出色的泡沫促進和增溶作用。推薦用於肥皂、洗滌劑、潔面乳、刮鬍泡沫和泡沫洗滌。

40kgs/dr

Sodium Lauroyl Glutamate

片狀

月桂醯谷氨酸鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。低過敏性,非粉刺清潔劑。具有出色的泡沫促進和增溶作用。推薦用於肥皂、洗滌劑、潔面乳、刮鬍泡沫和泡沫洗滌。

包裝

40kgs/dr

備註

Sodium Lauroyl Glutamate

30% 液體

月桂醯谷氨酸鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。低過敏性,非粉刺清潔劑。具有出色的泡沫促進和增溶作用。推薦用於肥皂、洗滌劑、潔面乳、刮鬍泡沫和泡沫洗滌。

200kgs/dr

Sodium Lauroyl Glutamate

30% 液體

月桂醯谷氨酸鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。低過敏性,非粉刺清潔劑。具有出色的泡沫促進和增溶作用。推薦用於肥皂、洗滌劑、潔面乳、刮鬍泡沫和泡沫洗滌。

包裝

200kgs/dr

備註