產品專區

油脂

INCI NAME

特性

包裝

備註

Base Oil /Mineral Oil

輕石蠟基油/白蠟油/礦物油

白油是高度精煉的礦物油,用於個人護理軟膏,乳液,油,面霜,頭髮製劑,化妝品;獸醫藥膏,面霜;紡織製造業和其他特色產業。

165kgs/dr

Base Oil /Mineral Oil

輕石蠟基油/白蠟油/礦物油

特性

白油是高度精煉的礦物油,用於個人護理軟膏,乳液,油,面霜,頭髮製劑,化妝品;獸醫藥膏,面霜;紡織製造業和其他特色產業。

包裝

165kgs/dr

備註

Butylene Glycol Dicarprylate/Dicaprate

丁二醇二辛酸/二癸酸酯

用於護膚品和美容產品中,例如保濕霜、潔面乳、香水以及諸如粉底、唇膏等彩妝。
(皮膚柔潤劑) 6.5%以下

20kgs/dr

Butylene Glycol Dicarprylate/Dicaprate

丁二醇二辛酸/二癸酸酯

特性

用於護膚品和美容產品中,例如保濕霜、潔面乳、香水以及諸如粉底、唇膏等彩妝。
(皮膚柔潤劑) 6.5%以下

包裝

20kgs/dr

備註

Caprylic/Capric Triglyceride

辛酸/癸酸三酸甘油酯

白油是高度精煉的礦物油,用於個人護理軟膏,乳液,油,面霜,頭髮製劑,化妝品;獸醫藥膏,面霜;紡織製造業和其他特色產業。

20kgs/dr

Caprylic/Capric Triglyceride

辛酸/癸酸三酸甘油酯

特性

白油是高度精煉的礦物油,用於個人護理軟膏,乳液,油,面霜,頭髮製劑,化妝品;獸醫藥膏,面霜;紡織製造業和其他特色產業。

包裝

20kgs/dr

備註