產品專區

APG界面活性劑

INCI NAME

特性

包裝

備註

Coco-Glucoside Glyceryl Oleate

椰油基-葡糖苷, 甘油油酸酯

為100%天然,可再生原料製成,有助於表面活性劑增稠且冷操作即可。
其內含的脂質接近於人體,親膚性佳、溫和保濕,適合製作嬰幼兒及臉部清潔產品,同時還可訴求“天然綠色”清潔概念。

200kgs/dr

Coco-Glucoside Glyceryl Oleate

椰油基-葡糖苷, 甘油油酸酯

特性

為100%天然,可再生原料製成,有助於表面活性劑增稠且冷操作即可。
其內含的脂質接近於人體,親膚性佳、溫和保濕,適合製作嬰幼兒及臉部清潔產品,同時還可訴求“天然綠色”清潔概念。

包裝

200kgs/dr

備註

Decyl Glucoside C08-C14

癸基葡萄糖苷

天然非離子界面活性劑,源自於天然來源的脂肪醇和葡萄糖,使其可生物降解。
由於其低毒性、低刺激性和許多優異的表面活性劑性能,被用於洗滌劑、個人護理用品、化妝品和農業化學品。

200kgs/dr

Decyl Glucoside C08-C14

癸基葡萄糖苷

特性

天然非離子界面活性劑,源自於天然來源的脂肪醇和葡萄糖,使其可生物降解。
由於其低毒性、低刺激性和許多優異的表面活性劑性能,被用於洗滌劑、個人護理用品、化妝品和農業化學品。

包裝

200kgs/dr

備註

Decyl Glucoside C10

癸基葡萄糖苷

癸基葡萄糖苷(Decyl Po lyglyco side)是新型非離子表面活性劑APG 的一種,兼具普通非離子和陰離子表面活性劑的特性,通常工業品為50%至 70%的無色至淡黃色透明水液體,易溶於水,較易溶於常用有機溶劑,表面張力低,泡沫豐富、細膩而穩定,耐強鹼強酸、潤濕力強、可與各種表面活性劑復配,協同效果明顯,而且具有無毒、無害、無刺激、生物降解迅速、完全和殺菌等獨特性能,是一種性能全面的綠色表面活性劑。
HLB 值 : 14~16

200kgs/dr

Decyl Glucoside C10

癸基葡萄糖苷

特性

癸基葡萄糖苷(Decyl Po lyglyco side)是新型非離子表面活性劑APG 的一種,兼具普通非離子和陰離子表面活性劑的特性,通常工業品為50%至 70%的無色至淡黃色透明水液體,易溶於水,較易溶於常用有機溶劑,表面張力低,泡沫豐富、細膩而穩定,耐強鹼強酸、潤濕力強、可與各種表面活性劑復配,協同效果明顯,而且具有無毒、無害、無刺激、生物降解迅速、完全和殺菌等獨特性能,是一種性能全面的綠色表面活性劑。
HLB 值 : 14~16

包裝

200kgs/dr

備註

Decyl Glucoside C8-10

癸基葡萄糖苷

天然非離子界面活性劑,由玉米/馬鈴薯和椰子/棕櫚油的糖製成,適用於廚房洗滌劑、沐浴產品、化妝品和其他工業/商業用途。

200kgs/dr

Decyl Glucoside C8-10

癸基葡萄糖苷

特性

天然非離子界面活性劑,由玉米/馬鈴薯和椰子/棕櫚油的糖製成,適用於廚房洗滌劑、沐浴產品、化妝品和其他工業/商業用途。

包裝

200kgs/dr

備註

Decyl Glucoside C8-16

癸基葡萄糖苷

具Ecocert認證。
溫和非離子表面活性劑。
能產生穩定泡沫,與廣泛的表面活性劑和聚合物相容,包含陽離子成分。
100%植物來源、無溶劑、低生態毒性、易生物降解。用於洗髮水、沐浴露、手和臉部清潔劑、液體肥皂、洗碗精、嬰兒濕巾等產品。

220kgs/dr

Decyl Glucoside C8-16

癸基葡萄糖苷

特性

具Ecocert認證。
溫和非離子表面活性劑。
能產生穩定泡沫,與廣泛的表面活性劑和聚合物相容,包含陽離子成分。
100%植物來源、無溶劑、低生態毒性、易生物降解。用於洗髮水、沐浴露、手和臉部清潔劑、液體肥皂、洗碗精、嬰兒濕巾等產品。

包裝

220kgs/dr

備註

Ethylhexyl Glucoside C08

乙基己基葡糖苷

由玉米/馬鈴薯糖製成的非離子界面活性劑。
適用於廚房洗滌劑、沐浴露、化妝品及其他工業/商業用途。

200kgs/dr

Ethylhexyl Glucoside C08

乙基己基葡糖苷

特性

由玉米/馬鈴薯糖製成的非離子界面活性劑。
適用於廚房洗滌劑、沐浴露、化妝品及其他工業/商業用途。

包裝

200kgs/dr

備註

Glyceryl Glucoside

甘油葡糖苷

由植物性甘油和葡萄糖製成,對皮膚保濕和柔軟調理效果極佳,讓皮膚再生和老化細胞重新啟動,為化妝品原料。
優越的細胞再生能力,具抗氧化和抗衰老特性。
因具有優異的自我保存能力,不需要任何防腐劑。
可用於皮膚、身體和陽光護理的調理和保濕劑。

20kgs/dr

Glyceryl Glucoside

甘油葡糖苷

特性

由植物性甘油和葡萄糖製成,對皮膚保濕和柔軟調理效果極佳,讓皮膚再生和老化細胞重新啟動,為化妝品原料。
優越的細胞再生能力,具抗氧化和抗衰老特性。
因具有優異的自我保存能力,不需要任何防腐劑。
可用於皮膚、身體和陽光護理的調理和保濕劑。

包裝

20kgs/dr

備註

Hexyl Glucoside C06

己基葡糖苷

己基葡萄糖苷是由己醇和葡萄糖製成的烷基多醣苷表面活性劑。
APG06 具有優異的水溶助長效果和低發泡性,在高鹼性溶液中具有很好的溶解性。
可配製成硬表面清洗的增溶劑,特別適用於啤酒瓶清洗、金屬防腐清洗等。應用於脫脂劑、分散劑和潤濕劑。
非常適合用於自動餐具洗滌劑。

200kgs/dr

Hexyl Glucoside C06

己基葡糖苷

特性

己基葡萄糖苷是由己醇和葡萄糖製成的烷基多醣苷表面活性劑。
APG06 具有優異的水溶助長效果和低發泡性,在高鹼性溶液中具有很好的溶解性。
可配製成硬表面清洗的增溶劑,特別適用於啤酒瓶清洗、金屬防腐清洗等。應用於脫脂劑、分散劑和潤濕劑。
非常適合用於自動餐具洗滌劑。

包裝

200kgs/dr

備註

Lauryl Glucoside C10-C14

月桂基葡糖苷

推薦用作水溶性油性油潤膚劑、溫和的表面活性劑、助乳化劑或增溶劑。
提供強大的功能特性,同時保持橄欖油的溫和性和皮膚相容性。以粘性液體形式提供,適用於冷熱操作。

200kgs/dr

Lauryl Glucoside C10-C14

月桂基葡糖苷

特性

推薦用作水溶性油性油潤膚劑、溫和的表面活性劑、助乳化劑或增溶劑。
提供強大的功能特性,同時保持橄欖油的溫和性和皮膚相容性。以粘性液體形式提供,適用於冷熱操作。

包裝

200kgs/dr

備註

Lauryl Glucoside C12-16

月桂基葡糖苷/烷基糖苷

不含EO的非離子性界面活性劑,低刺激性、耐鹼性、有良好的起泡性及耐硬水能力。
並有良好的生物分解性,用於環保訴求的產品:洗髮精、洗臉液和泡沫浴露。

200kgs/dr

Lauryl Glucoside C12-16

月桂基葡糖苷/烷基糖苷

特性

不含EO的非離子性界面活性劑,低刺激性、耐鹼性、有良好的起泡性及耐硬水能力。
並有良好的生物分解性,用於環保訴求的產品:洗髮精、洗臉液和泡沫浴露。

包裝

200kgs/dr

備註

Lauryl-Glucoside C12-C14

月桂基葡糖苷

具Ecocert認證。
溫和非離子表面活性劑。
能產生穩定泡沫,與廣泛的表面活性劑和聚合物相容,包含陽離子成分。
100%植物來源、無溶劑、低生態毒性、易生物降解。
用於洗髮水、沐浴露、手和臉部清潔劑、液體肥皂、洗碗精、嬰兒濕巾等產品。

220kgs/dr

Lauryl-Glucoside C12-C14

月桂基葡糖苷

特性

具Ecocert認證。
溫和非離子表面活性劑。
能產生穩定泡沫,與廣泛的表面活性劑和聚合物相容,包含陽離子成分。
100%植物來源、無溶劑、低生態毒性、易生物降解。
用於洗髮水、沐浴露、手和臉部清潔劑、液體肥皂、洗碗精、嬰兒濕巾等產品。

包裝

220kgs/dr

備註

Sodium Lauryl Glucose Carboxylate Lauryl Glucoside

月桂基葡萄糖羧酸鈉,月桂基葡萄糖苷

陰離子表面活性劑,適用於個人護理清潔製劑,例如溫和洗髮水、淋浴和沐浴製劑、洗面奶和清潔濕巾。

200kgs/dr

Sodium Lauryl Glucose Carboxylate Lauryl Glucoside

月桂基葡萄糖羧酸鈉,月桂基葡萄糖苷

特性

陰離子表面活性劑,適用於個人護理清潔製劑,例如溫和洗髮水、淋浴和沐浴製劑、洗面奶和清潔濕巾。

包裝

200kgs/dr

備註