產品專區

商品列表

INCI NAME

特性

包裝

備註

BUTYL CARBITOL

二乙二醇丁醚

主要用溶劑,應用於塗料、染料、樹脂等方面,也可用作金屬洗滌劑、脫漆劑、脫潤滑油劑、汽車引擎洗滌劑、乾洗溶劑。

200kgs/dr

BUTYL CARBITOL

二乙二醇丁醚

特性

主要用溶劑,應用於塗料、染料、樹脂等方面,也可用作金屬洗滌劑、脫漆劑、脫潤滑油劑、汽車引擎洗滌劑、乾洗溶劑。

包裝

200kgs/dr

備註

Diethylene Glycol

二乙二醇

不飽和聚酯樹酯(UPR)原料,織物軟化劑,塑化劑及表面活化劑。
產品特性:無色,無臭,漿狀液體,略甜的味道,吸濕,無腐蝕性,可降低水的凝固點,可與水、乙醇、丙酮、乙醚與乙二醇互溶。

225kgs/dr

Diethylene Glycol

二乙二醇

特性

不飽和聚酯樹酯(UPR)原料,織物軟化劑,塑化劑及表面活化劑。
產品特性:無色,無臭,漿狀液體,略甜的味道,吸濕,無腐蝕性,可降低水的凝固點,可與水、乙醇、丙酮、乙醚與乙二醇互溶。

包裝

225kgs/dr

備註

Ethylene Glycol

乙二醇

無色無臭、有甜味液體,能與水以任意比例混合。
用作溶劑、防凍劑以及PETE等的原料。乙二醇是化纖產業的基礎原料之一。

225kgs/dr

Ethylene Glycol

乙二醇

特性

無色無臭、有甜味液體,能與水以任意比例混合。
用作溶劑、防凍劑以及PETE等的原料。乙二醇是化纖產業的基礎原料之一。

包裝

225kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl N-methyl Taurate

20% 液體、低鹽

甲基椰油酰基牛磺酸鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。對皮膚和眼睛都很溫和。任何pH值範圍內的洗髮水、沐浴露、牙膏等都適用。

170kgs/dr

Sodium Cocoyl N-methyl Taurate

20% 液體、低鹽

甲基椰油酰基牛磺酸鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。對皮膚和眼睛都很溫和。任何pH值範圍內的洗髮水、沐浴露、牙膏等都適用。

包裝

170kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl N-methyl Taurate

30% 膏狀

甲基椰油酰基牛磺酸鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。對皮膚和眼睛都很溫和。任何pH值範圍內的洗髮水、沐浴露、牙膏等都適用。

170kgs/dr

Sodium Cocoyl N-methyl Taurate

30% 膏狀

甲基椰油酰基牛磺酸鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。對皮膚和眼睛都很溫和。任何pH值範圍內的洗髮水、沐浴露、牙膏等都適用。

包裝

170kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl Glycinate

30% 液體 、低鹽

椰油醯甘氨酸鈉

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具有優異的豐富和奶油泡沫,提高可沖洗性,與肥皂協同作用。
用於洗髮水、沐浴露、面部清潔劑和刮鬍製劑。不含防腐劑、不含EO、不含硫酸鹽、生物降解性高。

200kgs/dr

Sodium Cocoyl Glycinate

30% 液體 、低鹽

椰油醯甘氨酸鈉

特性

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具有優異的豐富和奶油泡沫,提高可沖洗性,與肥皂協同作用。
用於洗髮水、沐浴露、面部清潔劑和刮鬍製劑。不含防腐劑、不含EO、不含硫酸鹽、生物降解性高。

包裝

200kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl Glycinate (25%)

椰油醯甘氨酸鈉 (25%)

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具有優異的豐富和奶油泡沫,提高可沖洗性,與肥皂協同作用。
用於洗髮水、沐浴露、面部清潔劑和刮鬍製劑。不含防腐劑、不含EO、不含硫酸鹽、生物降解性高。

200kgs/dr

Sodium Cocoyl Glycinate (25%)

椰油醯甘氨酸鈉 (25%)

特性

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具有優異的豐富和奶油泡沫,提高可沖洗性,與肥皂協同作用。
用於洗髮水、沐浴露、面部清潔劑和刮鬍製劑。不含防腐劑、不含EO、不含硫酸鹽、生物降解性高。

包裝

200kgs/dr

備註

Potassium Cocoyl Glycinate

30% 液體

椰油醯甘氨酸鉀

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具極佳起泡力,清潔效果佳,使皮膚觸感柔潤不緊繃,適合做乳霜皂製品。

200kgs/dr

Potassium Cocoyl Glycinate

30% 液體

椰油醯甘氨酸鉀

特性

溫和胺基酸(甘胺酸鈉)陰離子表面活性劑。具極佳起泡力,清潔效果佳,使皮膚觸感柔潤不緊繃,適合做乳霜皂製品。

包裝

200kgs/dr

備註

Sodium Lauroyl Glycinate

月桂酰甘氨酸鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。泡沫細膩均勻,極其溫和,抗硬水能力強,極易生物降解,可用於嬰兒清潔產品、氨基酸洗面乳、沐浴系列、洗髮水系列等。

200kgs/dr

Sodium Lauroyl Glycinate

月桂酰甘氨酸鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。泡沫細膩均勻,極其溫和,抗硬水能力強,極易生物降解,可用於嬰兒清潔產品、氨基酸洗面乳、沐浴系列、洗髮水系列等。

包裝

200kgs/dr

備註

Sodium Cocoyl Alaninate

椰油酰氨基丙酸鈉

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。
溫和、滋潤的洗滌效果,來源於L-丙氨酸和椰子油脂肪酸,特別適合應用於洗髮,不僅具有陽離子般優異的調理效果,還能使頭髮(洗後吹乾)長時間都具有極好的保濕、潤滑的效果。
適合弱酸條件下的透明產品,具有優良的透明性。

180kgs/dr

Sodium Cocoyl Alaninate

椰油酰氨基丙酸鈉

特性

溫和胺基酸陰離子表面活性劑。
溫和、滋潤的洗滌效果,來源於L-丙氨酸和椰子油脂肪酸,特別適合應用於洗髮,不僅具有陽離子般優異的調理效果,還能使頭髮(洗後吹乾)長時間都具有極好的保濕、潤滑的效果。
適合弱酸條件下的透明產品,具有優良的透明性。

包裝

180kgs/dr

備註