產品專區

商品列表

INCI NAME

特性

包裝

備註

Amodimethicone /C12-14 sec-Pareth-7

Amodimethicone /C12-14 sec-Pareth-7

高光澤和調理洗髮水,柔軟的感覺護髮素,微乳液。

200kgs/dr

Amodimethicone /C12-14 sec-Pareth-7

Amodimethicone /C12-14 sec-Pareth-7

特性

高光澤和調理洗髮水,柔軟的感覺護髮素,微乳液。

包裝

200kgs/dr

備註

Dimethicone / Laurth-23 /Laureth-3

聚二甲基矽氧烷,月桂醇聚醚– 3,月桂醇聚醚23

高光澤和調理洗髮水,柔軟的護髮素。

200kgs/dr

Dimethicone / Laurth-23 /Laureth-3

聚二甲基矽氧烷,月桂醇聚醚– 3,月桂醇聚醚23

特性

高光澤和調理洗髮水,柔軟的護髮素。

包裝

200kgs/dr

備註

N-[2-[(2-hydroxyethyl)amino]ethyl]stearamide

硬脂酰胺乙基乙醇胺

陽離子界面活性劑,能使衣物柔軟。

25kgs/box

N-[2-[(2-hydroxyethyl)amino]ethyl]stearamide

硬脂酰胺乙基乙醇胺

特性

陽離子界面活性劑,能使衣物柔軟。

包裝

25kgs/box

備註

Stearamidopropyl Dimethylamine

片狀

硬脂醯胺丙基二甲胺

陽離子界面活性劑。護髮素及焗油膏的調理劑,適合洗去型及免洗型產品。三大優勢:
1.頭髮光滑性。
來源於植物的脂肪鏈可提供優越的乾梳性及抗靜電性,不沉積不黏膩。
2.陽離子性。
對頭髮的吸附力可通過調整配方的
PH 值來獲得。PH越低,陽離子性越強,對頭髮的吸引力越強。
3.配方穩定性。
具有蠟狀結構的助乳化劑,有助建構配方黏度。

15kgs/box

Stearamidopropyl Dimethylamine

片狀

硬脂醯胺丙基二甲胺

特性

陽離子界面活性劑。護髮素及焗油膏的調理劑,適合洗去型及免洗型產品。三大優勢:
1.頭髮光滑性。
來源於植物的脂肪鏈可提供優越的乾梳性及抗靜電性,不沉積不黏膩。
2.陽離子性。
對頭髮的吸附力可通過調整配方的
PH 值來獲得。PH越低,陽離子性越強,對頭髮的吸引力越強。
3.配方穩定性。
具有蠟狀結構的助乳化劑,有助建構配方黏度。

包裝

15kgs/box

備註

Cetrimonium Chloride

氯化三甲銨 / 十六烷基三甲基氯化銨

陽離子界面活性劑。廣泛應用於各種護髮素調理劑、頭髮定型劑、沖洗型膏相、透明定型液等具有乳化、抗靜電和消毒、殺菌作用。

200kgs/dr

Cetrimonium Chloride

氯化三甲銨 / 十六烷基三甲基氯化銨

特性

陽離子界面活性劑。廣泛應用於各種護髮素調理劑、頭髮定型劑、沖洗型膏相、透明定型液等具有乳化、抗靜電和消毒、殺菌作用。

包裝

200kgs/dr

備註

DI(PALM CARBOXYETHYL) Hydroxyethyl Methyl Ammonium Methylsulfate

雙棕櫚酸乙基羥乙基甲基硫酸甲酯銨鹽

雙棕櫚羧乙基羥乙基甲基硫酸甲酯銨鹽植物基是一個為織物柔軟或紡織品的助劑。廣泛應用於衣物柔軟精的酯基季銨鹽,可冷水分散,具有良好的親和性和抗靜電性。植物來源,易生物降解。特別適用於濃縮型織物柔軟精。本產品中含有乙醇。添加量可以在3%-20%。與陰離子和螢光增白劑不相容。源自於植物,可提供以下優點:提供優異的柔軟性能優異的陽離子性優異的潤濕性不會引起黃變。

200kgs/dr

DI(PALM CARBOXYETHYL) Hydroxyethyl Methyl Ammonium Methylsulfate

雙棕櫚酸乙基羥乙基甲基硫酸甲酯銨鹽

特性

雙棕櫚羧乙基羥乙基甲基硫酸甲酯銨鹽植物基是一個為織物柔軟或紡織品的助劑。廣泛應用於衣物柔軟精的酯基季銨鹽,可冷水分散,具有良好的親和性和抗靜電性。植物來源,易生物降解。特別適用於濃縮型織物柔軟精。本產品中含有乙醇。添加量可以在3%-20%。與陰離子和螢光增白劑不相容。源自於植物,可提供以下優點:提供優異的柔軟性能優異的陽離子性優異的潤濕性不會引起黃變。

包裝

200kgs/dr

備註

Isopropyl alcohol

異丙醇

無色透明可燃性液體。能溶於水、醇、醚。可用於防凍劑、快乾油等,更可作樹膠、油墨、香精油等溶劑。

160kgs/dr

Isopropyl alcohol

異丙醇

特性

無色透明可燃性液體。能溶於水、醇、醚。可用於防凍劑、快乾油等,更可作樹膠、油墨、香精油等溶劑。

包裝

160kgs/dr

備註

Ethanol 乙醇 (稀釋劑)

95%、99%

乙醇 (稀釋劑)

醇類的一種,酒的主要成份,俗稱酒精。
乙醇易燃,是常用的燃料、溶劑和消毒劑,也用於有機合成。

160kgs/dr

Ethanol 乙醇 (稀釋劑)

95%、99%

乙醇 (稀釋劑)

特性

醇類的一種,酒的主要成份,俗稱酒精。
乙醇易燃,是常用的燃料、溶劑和消毒劑,也用於有機合成。

包裝

160kgs/dr

備註

Diethylene glycol monomethyl ether

二乙二醇甲醚

用於漆的溶劑,快速乾燥增光劑。用作硝酸纖維素、樹脂、印刷油墨、木材著色用染料等的溶劑。
也用作汽車引擎洗滌劑、燃料添加劑、玻璃清洗劑、脫漆劑、

200kgs/dr

Diethylene glycol monomethyl ether

二乙二醇甲醚

特性

用於漆的溶劑,快速乾燥增光劑。用作硝酸纖維素、樹脂、印刷油墨、木材著色用染料等的溶劑。
也用作汽車引擎洗滌劑、燃料添加劑、玻璃清洗劑、脫漆劑、

包裝

200kgs/dr

備註

Ethylene Glycol Monobutyl Ether

乙二醇丁醚

硝基纖維素樹脂之溶劑。透明液體,慢揮發性,溶於水。應用於油漆、油墨稀釋劑、清洗劑、防霧劑。

185kgs/dr

Ethylene Glycol Monobutyl Ether

乙二醇丁醚

特性

硝基纖維素樹脂之溶劑。透明液體,慢揮發性,溶於水。應用於油漆、油墨稀釋劑、清洗劑、防霧劑。

包裝

185kgs/dr

備註