產品專區

商品列表

INCI NAME

特性

包裝

備註

Cocamide DEA Amides, Palm Kernel / Coco-Oil

85%

醯胺,棕櫚仁/椰油

具KOSHER、HALAL認證。非離子表面活性劑。
通常用於製造各種液體清潔產品。
該鏈烷醇醯胺具有泡沫促進和穩定性,以及黏度建立性能。在水中形成不透明至稍微混濁的溶液,但當與不同類型的表面活性劑混合時,產生澄清溶液。
可與脂肪油和酯混溶,使這些油性成分均勻分散在溶液中。用於洗碗液、洗滌劑、洗髮水、身體清洗、清潔劑、洗手皂、工業清潔劑和脫脂劑、地板清潔劑。

120kgs/dr、200kgs/dr

Cocamide DEA Amides, Palm Kernel / Coco-Oil

85%

醯胺,棕櫚仁/椰油

特性

具KOSHER、HALAL認證。非離子表面活性劑。
通常用於製造各種液體清潔產品。
該鏈烷醇醯胺具有泡沫促進和穩定性,以及黏度建立性能。在水中形成不透明至稍微混濁的溶液,但當與不同類型的表面活性劑混合時,產生澄清溶液。
可與脂肪油和酯混溶,使這些油性成分均勻分散在溶液中。用於洗碗液、洗滌劑、洗髮水、身體清洗、清潔劑、洗手皂、工業清潔劑和脫脂劑、地板清潔劑。

包裝

120kgs/dr、200kgs/dr

備註

Refined Glycerine, Glycerol 99.7% MIN USP Grade

甘油(丙三醇)

具KOSHER、HALAL認證。USP99.7%等級。甘油,保濕、抗凍劑。

250kgs/dr

Refined Glycerine, Glycerol 99.7% MIN USP Grade

甘油(丙三醇)

特性

具KOSHER、HALAL認證。USP99.7%等級。甘油,保濕、抗凍劑。

包裝

250kgs/dr

備註

1, 3 Butylene Glycol (Natural)

1,3-丁二醇

ECOCERT、GREENLIFE認證,符合ECOCERT COSMOS天然和有機化妝品標準。
可當保養品保濕劑及溶劑,質地溫和,十分廣泛應用於化妝用品。

200kgs/dr

1, 3 Butylene Glycol (Natural)

1,3-丁二醇

特性

ECOCERT、GREENLIFE認證,符合ECOCERT COSMOS天然和有機化妝品標準。
可當保養品保濕劑及溶劑,質地溫和,十分廣泛應用於化妝用品。

包裝

200kgs/dr

備註

Propylene Glycol

丙二醇

USP/EP等級。保濕劑。

215kgs/dr

Propylene Glycol

丙二醇

特性

USP/EP等級。保濕劑。

包裝

215kgs/dr

備註

Decyl Glucoside C08-C14

癸基葡萄糖苷

天然非離子界面活性劑,源自於天然來源的脂肪醇和葡萄糖,使其可生物降解。
由於其低毒性、低刺激性和許多優異的表面活性劑性能,被用於洗滌劑、個人護理用品、化妝品和農業化學品。

200kgs/dr

Decyl Glucoside C08-C14

癸基葡萄糖苷

特性

天然非離子界面活性劑,源自於天然來源的脂肪醇和葡萄糖,使其可生物降解。
由於其低毒性、低刺激性和許多優異的表面活性劑性能,被用於洗滌劑、個人護理用品、化妝品和農業化學品。

包裝

200kgs/dr

備註

Glyceryl Glucoside

甘油葡糖苷

由植物性甘油和葡萄糖製成,對皮膚保濕和柔軟調理效果極佳,讓皮膚再生和老化細胞重新啟動,為化妝品原料。
優越的細胞再生能力,具抗氧化和抗衰老特性。
因具有優異的自我保存能力,不需要任何防腐劑。
可用於皮膚、身體和陽光護理的調理和保濕劑。

20kgs/dr

Glyceryl Glucoside

甘油葡糖苷

特性

由植物性甘油和葡萄糖製成,對皮膚保濕和柔軟調理效果極佳,讓皮膚再生和老化細胞重新啟動,為化妝品原料。
優越的細胞再生能力,具抗氧化和抗衰老特性。
因具有優異的自我保存能力,不需要任何防腐劑。
可用於皮膚、身體和陽光護理的調理和保濕劑。

包裝

20kgs/dr

備註

Coco-Glucoside Glyceryl Oleate

椰油基-葡糖苷, 甘油油酸酯

為100%天然,可再生原料製成,有助於表面活性劑增稠且冷操作即可。
其內含的脂質接近於人體,親膚性佳、溫和保濕,適合製作嬰幼兒及臉部清潔產品,同時還可訴求“天然綠色”清潔概念。

200kgs/dr

Coco-Glucoside Glyceryl Oleate

椰油基-葡糖苷, 甘油油酸酯

特性

為100%天然,可再生原料製成,有助於表面活性劑增稠且冷操作即可。
其內含的脂質接近於人體,親膚性佳、溫和保濕,適合製作嬰幼兒及臉部清潔產品,同時還可訴求“天然綠色”清潔概念。

包裝

200kgs/dr

備註

Sodium Lauryl Glucose Carboxylate Lauryl Glucoside

月桂基葡萄糖羧酸鈉,月桂基葡萄糖苷

陰離子表面活性劑,適用於個人護理清潔製劑,例如溫和洗髮水、淋浴和沐浴製劑、洗面奶和清潔濕巾。

200kgs/dr

Sodium Lauryl Glucose Carboxylate Lauryl Glucoside

月桂基葡萄糖羧酸鈉,月桂基葡萄糖苷

特性

陰離子表面活性劑,適用於個人護理清潔製劑,例如溫和洗髮水、淋浴和沐浴製劑、洗面奶和清潔濕巾。

包裝

200kgs/dr

備註

Lauryl Glucoside C12-16

月桂基葡糖苷/烷基糖苷

不含EO的非離子性界面活性劑,低刺激性、耐鹼性、有良好的起泡性及耐硬水能力。
並有良好的生物分解性,用於環保訴求的產品:洗髮精、洗臉液和泡沫浴露。

200kgs/dr

Lauryl Glucoside C12-16

月桂基葡糖苷/烷基糖苷

特性

不含EO的非離子性界面活性劑,低刺激性、耐鹼性、有良好的起泡性及耐硬水能力。
並有良好的生物分解性,用於環保訴求的產品:洗髮精、洗臉液和泡沫浴露。

包裝

200kgs/dr

備註

Lauryl-Glucoside C12-C14

月桂基葡糖苷

具Ecocert認證。
溫和非離子表面活性劑。
能產生穩定泡沫,與廣泛的表面活性劑和聚合物相容,包含陽離子成分。
100%植物來源、無溶劑、低生態毒性、易生物降解。
用於洗髮水、沐浴露、手和臉部清潔劑、液體肥皂、洗碗精、嬰兒濕巾等產品。

220kgs/dr

Lauryl-Glucoside C12-C14

月桂基葡糖苷

特性

具Ecocert認證。
溫和非離子表面活性劑。
能產生穩定泡沫,與廣泛的表面活性劑和聚合物相容,包含陽離子成分。
100%植物來源、無溶劑、低生態毒性、易生物降解。
用於洗髮水、沐浴露、手和臉部清潔劑、液體肥皂、洗碗精、嬰兒濕巾等產品。

包裝

220kgs/dr

備註