產品專區

商品列表

INCI NAME

特性

包裝

備註

Sodium Percarbonate

過碳酸鈉

環保型氧系漂白劑,遇水會分解出碳酸鈉與過氧化氫,能釋放出活性氧,有效去除污漬、分解異味,並具有殺菌效果。常用於洗衣增白、去除汗漬與霉斑,也能應用於廚房、浴室等多種清潔場合。相較於氯系漂白劑,過碳酸鈉不會產生刺鼻氣味,使用後分解為無害成分,對環境更友善。

25kgs/b

Sodium Percarbonate

過碳酸鈉

特性

環保型氧系漂白劑,遇水會分解出碳酸鈉與過氧化氫,能釋放出活性氧,有效去除污漬、分解異味,並具有殺菌效果。常用於洗衣增白、去除汗漬與霉斑,也能應用於廚房、浴室等多種清潔場合。相較於氯系漂白劑,過碳酸鈉不會產生刺鼻氣味,使用後分解為無害成分,對環境更友善。

包裝

25kgs/b

備註

Sodium Hydroxide

氫氧化鈉、片鹼、苛性鈉

具高腐蝕性的強鹼,用途上分工業用與醫療用兩種。
具吸水、潮解性,可做鹼性乾燥劑。
其能吸收二氧化碳中酸性氣體,也能溶解於甲醇及乙醇,是化學藥品的重要原料。
手工肥皂、保養品基本材料,精製石油中和劑,再生橡膠,再生離子交換樹脂,造紙,金屬表面處理。

25kgs/b

Sodium Hydroxide

氫氧化鈉、片鹼、苛性鈉

特性

具高腐蝕性的強鹼,用途上分工業用與醫療用兩種。
具吸水、潮解性,可做鹼性乾燥劑。
其能吸收二氧化碳中酸性氣體,也能溶解於甲醇及乙醇,是化學藥品的重要原料。
手工肥皂、保養品基本材料,精製石油中和劑,再生橡膠,再生離子交換樹脂,造紙,金屬表面處理。

包裝

25kgs/b

備註

Citric Acid Monohydrate

檸檬酸

為酸性物質,適合跟鹼性的髒污中和,去除污垢。
用於工業、化妝品及清潔洗劑。
抗氧化劑、增塑劑、洗滌劑。

25kgs/b

Citric Acid Monohydrate

檸檬酸

特性

為酸性物質,適合跟鹼性的髒污中和,去除污垢。
用於工業、化妝品及清潔洗劑。
抗氧化劑、增塑劑、洗滌劑。

包裝

25kgs/b

備註

Silicone

消泡劑

低的黏性的乳白色矽酮乳膠。
可溶解於水,含有10%活性消泡劑,可用於污水處理。

120kgs/dr
30kgs/dr

Silicone

消泡劑

特性

低的黏性的乳白色矽酮乳膠。
可溶解於水,含有10%活性消泡劑,可用於污水處理。

包裝

120kgs/dr
30kgs/dr

備註

Non Silicone

耐酸鹼非矽消泡劑

主要聚醚和分散劑等物質組成,範圍廣泛,用量少,高溫和化學穩定性好,具有強力消抑泡性能,克服有機矽類的矽質殘留和酯類分泌物等缺點。
具環保、無色斑等優點,適用於多數行業,適用於pH2-14。

120kgs/dr
30kgs/dr

Non Silicone

耐酸鹼非矽消泡劑

特性

主要聚醚和分散劑等物質組成,範圍廣泛,用量少,高溫和化學穩定性好,具有強力消抑泡性能,克服有機矽類的矽質殘留和酯類分泌物等缺點。
具環保、無色斑等優點,適用於多數行業,適用於pH2-14。

包裝

120kgs/dr
30kgs/dr

備註

Non Silicone

消泡劑

針對特殊高溫染色所研製之特殊酯類型消泡抑泡劑,耐高溫及高壓。
建議添加量:5/1000~30/1000

120kgs/dr
30kgs/dr

Non Silicone

消泡劑

特性

針對特殊高溫染色所研製之特殊酯類型消泡抑泡劑,耐高溫及高壓。
建議添加量:5/1000~30/1000

包裝

120kgs/dr
30kgs/dr

備註

Carboxymethyl Cellulose (Powder)

粉體

甲基纖維素

增稠劑、防汙劑。
易溶於水,可用於牙膏、洗髮精、髮霜、面霜。
油漆、製紙、紡織等工業用途。

25kgs/dr

Carboxymethyl Cellulose (Powder)

粉體

甲基纖維素

特性

增稠劑、防汙劑。
易溶於水,可用於牙膏、洗髮精、髮霜、面霜。
油漆、製紙、紡織等工業用途。

包裝

25kgs/dr

備註

Cocamide Methyl MEA

椰油醯胺甲基 MEA

非離子表面活性劑。
具增黏、起泡及穩沫效果。
配製個人及家庭用產品中,如洗髮精、沐浴乳或洗衣精。
用量0.5-5%。

180kgs/dr

Cocamide Methyl MEA

椰油醯胺甲基 MEA

特性

非離子表面活性劑。
具增黏、起泡及穩沫效果。
配製個人及家庭用產品中,如洗髮精、沐浴乳或洗衣精。
用量0.5-5%。

包裝

180kgs/dr

備註

PolyacrylAmide & C13-14 Isoparaffin & Laureth-7

聚丙烯醯胺和/C13-14異鏈烷烴和月桂醇醚-7

乳化、增稠劑。使用簡便、速效增稠,穩定性佳。
室溫操作。極寬的pH值範圍 (pH=2-12) 手感光滑不黏膩。
可製作無乳化劑的霜狀凝膠。
適於各類護膚膏霜、護髮膏、果酸霜、按摩膏、美乳霜等。

30kgs/dr

PolyacrylAmide & C13-14 Isoparaffin & Laureth-7

聚丙烯醯胺和/C13-14異鏈烷烴和月桂醇醚-7

特性

乳化、增稠劑。使用簡便、速效增稠,穩定性佳。
室溫操作。極寬的pH值範圍 (pH=2-12) 手感光滑不黏膩。
可製作無乳化劑的霜狀凝膠。
適於各類護膚膏霜、護髮膏、果酸霜、按摩膏、美乳霜等。

包裝

30kgs/dr

備註

Cocamide DEA Amides, Palm Kernel / Coco-Oil

90%

醯胺,棕櫚仁/椰油

具KOSHER、HALAL認證。非離子表面活性劑。
通常用於製造各種液體清潔產品。
該鏈烷醇醯胺具有泡沫促進和穩定性,以及黏度建立性能。在水中形成不透明至稍微混濁的溶液,但當與不同類型的表面活性劑混合時,產生澄清溶液。
可與脂肪油和酯混溶,使這些油性成分均勻分散在溶液中。用於洗碗液、洗滌劑、洗髮水、身體清洗、清潔劑、洗手皂、工業清潔劑和脫脂劑、地板清潔劑。

200kgs/dr

Cocamide DEA Amides, Palm Kernel / Coco-Oil

90%

醯胺,棕櫚仁/椰油

特性

具KOSHER、HALAL認證。非離子表面活性劑。
通常用於製造各種液體清潔產品。
該鏈烷醇醯胺具有泡沫促進和穩定性,以及黏度建立性能。在水中形成不透明至稍微混濁的溶液,但當與不同類型的表面活性劑混合時,產生澄清溶液。
可與脂肪油和酯混溶,使這些油性成分均勻分散在溶液中。用於洗碗液、洗滌劑、洗髮水、身體清洗、清潔劑、洗手皂、工業清潔劑和脫脂劑、地板清潔劑。

包裝

200kgs/dr

備註